tu

  聖經裡預言「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟示錄3: 20)「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」(啟示錄2:7)從這些預言中看到,神末世再來還要發聲說話,藉著說話的方式來尋找屬神的羊,聰明童女會通過聽神的說話認出神的聲音跟上神的腳踪。所以,我們要想迎接到主的再來,就要做聰明童女留心聽神的說話。那麼我們如何聆聽神的聲音迎接到主的再來呢?閱讀本文,帶您找到路途。

聰明童女聽神聲音

文章標籤

愛的使命 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

禱告是我們基督徒每天的必修課, 可很多時候我們的禱告却不蒙主垂聽。 那主為什麽不垂聽我們的禱告呢? 我們又該如何向主禱告主才能垂聽呢?最近,我從一個視頻中明白了主不垂聽我們禱告的原因, 而且也找到了如何禱告才能蒙主垂聽的路途。觀看以下視頻帶你找到路途。

愛的使命 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們信主雖然都知道主耶穌是基督,但没有人能認識基督的實質,只能説出主耶穌就是基督這話,但更多的細節就説不清了。那麽,到底如何認識耶穌基督呢?我們來看兩段神的話就明白了。

「道成肉身的神稱為基督,基督就是神的靈所穿的肉身,這個肉身不同于任何一個屬肉體的人。所謂的不同就是因為基督不屬血氣而是靈的化身,他有正常的人性與完全的神性,他的神性是任何一個人都没有的,他的正常人性是為了維護在肉身中的一切正常活動的,神性是來作神自己的工作的。不論是人性還是神性都是順服天父的旨意的,基督的實質就是靈也就是神性,所以他的實質本身就是神自己的實質,這個實質是不會打岔他自己的工作的,他不可能作出拆毁自己工作的事來,也不可能説出違背自己旨意的話來。」(摘自《基督的實質是順服天父的旨意》)

文章標籤

愛的使命 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

主耶穌說:「一個人若有一百隻羊,一隻走迷了路,你們的意思如何?他豈不撇下這九十九隻,往山裡去找那隻迷路的羊嗎?若是找著了,我實在告訴你們:他為這一隻羊歡喜,比為那沒有迷路的九十九隻歡喜還大呢!你們在天上的父也是這樣,不願意這小子裡失喪一個。」(馬太福音18:12-14)看著主耶穌說的這段話,我反覆揣摩主耶穌打的這個比喻,讓我看到了神拯救人類真誠的心,因著我們人類被撒但敗壞至深,都活在罪中遭受撒但的愚弄殘害而痛苦不堪,主期盼我們人類都能回到神面前獲得神的拯救,神會為我們人類能迷途知返、認主歸宗而大大歡喜的,同時也看到我們人在神心中的分量有多大。如果一個人受撒但的引誘迷惑,失迷了,墮落了,離開神了,神的心是憂傷的,他要竭力地拯救,並不輕易放棄,他拯救人的心態跟我們人對待失迷的羊的心態是一樣的。我們從主耶穌的這個比喻中明白了神拯救人的良苦用心,更感受到神對人類的愛與拯救是那樣的真摯。所以,我們在跟隨神的過程中,無論臨到什麼樣的試煉熬煉,甚至逼迫患難,都要仰望神、依靠神,尋求明白神的心意,識破撒但的詭計,不消極軟弱,不自暴自棄,更不要誤解神、埋怨神、背叛神,只要我們真心向神禱告認罪悔改,就會看到神的笑臉。

主耶穌的愛

文章標籤

愛的使命 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小編寄語:聖經裡預言:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟示錄3: 20)「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」(啟示錄2:7)從這些預言中看到,神末世再來還要發聲說話,藉著說話的方式來尋找屬神的羊,聰明童女會通過聽神的說話認出神的聲音跟上神的腳踪。所以,我們要想迎接到主的再來,就要做聰明童女留心聽神的說話。那麼我們如何聽見神的聲音迎接到主的再來呢?閱讀本文,帶您找到路途。

主在叩門

愛的使命 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

基督徒靈修

基督徒如何靈修才更有利於屬靈生命長進

靈修是我們每個基督徒每天的必修課,是我們安靜在神面前與神交心的最好實行,也是我們建立與神正常關係、屬靈生命長大的重要途徑。藉著靈修我們明白神的心意,心裡會得到充實,靈裡得到平安。好的靈修生活會讓我們的生命長進得更快。那麼我們該怎麼實行靈修,收穫才能更大呢?

文章標籤

愛的使命 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如今,主再來的預言多數都已應驗,宗教界也出現了前所未有的荒涼景象,但爲什麽教會被提的景象遲遲沒有發生呢?閲讀內容帶你找到答案。

現在災難越來越大了,許多人都在等候主來霎時將我們改變形像被提進天國,可這樣的觀點,有沒有主的話作根據呢?主來真會把人改變形象嗎?我們來看幾節經文:「因為時候到了,審判要從神的家起首。」(彼前4:17)「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白(原文作:進入)一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」(約16:12-13)從中看到主來還要發表真理,作一步審判從神家起首的工作,如果主來真像我們想像的將我們改變形象,那這些預言就沒辦法應驗了。 觀看基督教電影《霎時的改變》精彩片段:主來時人真能霎時改變形像被提進天國嗎,幫助你明白該怎樣迎接到主被提到神面前。

文章標籤

愛的使命 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

末世審判工作

聖經啟示錄的預言說,「我又看見一個白色的大寶座與坐在上面的,從他面前天地都逃避,再無可見之處了。我又看見死了的人,無論大小,都站在寶座前。案卷展開了,並且另有一卷展開,就是生命冊。死了的人都憑著這些案卷所記載的,照他們所行的受審判。」(啟示錄20:11、12)末世主要來作審判的工作這是確定無疑的,對於主來怎麼作審判的工作,其實我們都有一番想像,認為主來要在空中擺設一個大的桌案,主耶穌坐在白色大寶座上,一臉的威嚴怒氣,他展開記錄著每個人生平事蹟的案卷,把人叫到寶座前,讓人把自己一生所犯的罪都一一供出,然後根據人的做了多少惡、行了多少善來定人為義、為罪……這番設想雖然很合理,但並不是事實。因為這段經文記載的只是約翰在拔摩海島上看到的異象,異象與事實是有天地之差的,我們不能因此就認為神末世的審判是在空中進行。對於神末世以什麼方式、在哪裡作審判的工作,主耶穌早就告訴了我們,只是我們沒有留意罷了。我們來看兩處經文,約翰福音5章27節:「並且因為他是人子,就賜給他行審判的權柄。」還有約翰福音5章22節:「父不審判什麼人,乃將審判的事全交與子。」 從這兩處經文中都直接預言了道成肉身的基督親臨人間施行審判,尤其凡說到「子」或「人子」的話肯定都是指道成肉身的基督說的,並不是指靈,因為靈不能稱為「子」或「人子」,只有神道成肉身後才稱「子」或「人子」,神道成肉身成為人子就是基督,這是確定無疑的。這就讓我們看見,末世的審判工作是道成肉身的基督來作,並不是靈來作。因為如果以靈的方式作,就無法達到審判人、潔淨人、拯救人的果效了。

文章標籤

愛的使命 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

把心安靜神面前

基督徒在繁忙的生活中要學會安靜在神面前,真的不是那麼容易做到的。我們的生活很多時候被忙碌給佔有了,不是忙著工作、做事工,要不就沉浸在社交媒體、網絡中,就連日常生活的一些瑣事也會牽絆我們。

文章標籤

愛的使命 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

很多人都知道主耶穌是基督,是道成肉身的神自己,但對于到底什麽是道成肉身却説不清楚,而明白什麽是道成肉身對我們迎接主可是至關重要的。因為聖經中多處預言主末世來還要道成肉身,如:「你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。」(馬太福音24:44)「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。」(馬太福音24:27)「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代弃絶。」(路加福音17:24-25)這些預言中都提到「人子來」「人子降臨」,一説到「人子」,就是指從人而生、有正常人性的人,是指道成肉身的神説的。神的靈或者主耶穌復活後的靈體特别超凡,就不能稱為人子,這就確定主耶穌預言的「人子來」「人子降臨」,都是指神末世再來要道成肉身説的。尤其主預言的「他必須先受許多苦,又被這世代弃絶」,如果不是道成肉身那就談不上受許多苦,更談不上又被這世代弃絶了。就如當初主耶穌道成肉身來作工時,法利賽人就是不認識什麽是道成肉身,才把主耶穌當成一個普通的人對待,甚至瘋狂地抵擋、定罪,最後還把主耶穌釘在了十字架上,遭到了神的懲罰、咒詛。主末世還要以道成肉身人子的身份來在人中間作工,如果我們不認識什麽是道成肉身,是不是很容易重犯法利賽人的錯誤呢?那到底什麽是道成肉身呢?下面我們一起交通。

主耶穌道成肉身

文章標籤

愛的使命 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()