主末世再來揭開了道成肉身的奧秘

通过昨天的交流,我们确定,主末世再来是道成肉身向人显现。那到底什么是道成肉身呢?末世主再来揭开了这个奥秘。

 

神说:所谓道成肉身,就是神在肉身显现,神以肉身的形像来作工在受造的人中间,所以,既说是道成肉身,首先务必是肉身,而且是具有正常人性的肉身,这是最起码该具备的。其实,神所道成的肉身的含义就是在肉身中作工、在肉身中生活的神,神的实质成了肉身,成了人。

 

有正常人性的基督就是灵实化的一个有正常人性、有正常理智、有大脑思维这样的一个肉身。所谓实化就是神成了人的意思,灵成了肉身的意思,说得再明白点就是神自己住在一个有正常人性的肉身里,借着正常人性的肉身来发表他的神性作工,这就是实化,也就是道成了肉身。

 

从神的话中看到,道成肉身就是神的灵穿上了肉身,也就是神的灵实化在了一个有正常人性、有正常思维的肉身中,成为一个普通正常的人,来在人间作工说话,这个肉身具有正常的人性,更有完全的神性。就如主耶稣他出生在普通人的家庭中,也跟平常人一样经历了童年、少年、青年的阶段,他可以去圣殿,他可以帮家人干活,他可以学习等等,这些都是神道成肉身的正常人性的生活。


  但主耶稣能发表许多真理,赐给人悔改的道,还显了许多神迹奇事,比如平静风和海、五饼二鱼使五千人吃饱、让死人复活,等等,足以证明,主耶稣是基督,是道成肉身的神。同样,末世神道成肉身,这个肉身虽然外表普通正常,但他能担当神的工作,能发表真理,能带领人类拯救人类,这工作没有任何一个人能作,只有道成肉身的神,因为他有完全的神性能作神自己的工作!

 

那么,我们怎么认识末世道成肉身的神,迎接到主的重归呢?明天我们同一时间继续交流!

 

推荐观看:

基督教會電影《敬虔的奧祕》末世主耶穌再來揭開道成肉身的奧祕

arrow
arrow
    文章標籤
    道成肉身的奧祕
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 愛的使命 的頭像
    愛的使命

    思念主耶穌的愛

    愛的使命 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()