灾难频发,你找到灾前被提的非拉铁非教会了吗?

是的!我已经找到了! 圣经中预言:末世主回来的时候只有非拉铁非教会才是在灾前被提的教会,老底嘉教会是被主撇弃的教会。如今,罕见的灾难侵袭世界各地,主再来的预言已应验,现在正是迎接主,灾前被提进天国的关键时刻。所以我们要想在大灾难前被提,就得找到合神心意、有圣灵作工的教会。我们怎么分辨教会有无圣灵作工呢?怎样才能找到灾前被提的真教会呢? 我们得根据教会有无神的带领,跟随的人能不能得着生命的供应、能不能对神有更新的认识、生命性情有无变化来确定。

全能神说:“凡是在圣灵流中的人都有圣灵的同在与管教,不在圣灵流中的人则都在撒但的掌管之下,根本没有圣灵的作工。……既是接受圣灵新的作工的人,那就活在圣灵的流中受到圣灵的看顾、保守。肯实行真理的有圣灵的开启,不肯实行真理的有圣灵的管教,甚至有惩罚临到,不管是什么样的人,只要是在圣灵流中的人,神都要因他的名的缘故而对每个接受他新工作的人负责。荣耀他名、肯实行他话的人得到他的祝福,悖逆他、不行他话的人受到他的惩罚。……而不接受新工作的人那就不同了,他们都是在圣灵流以外的人,根本谈不上什么圣灵的管教或责备,这些人整天都活在肉体里,活在头脑中,他们所行的是按着自己的头脑分析研究出来的道理,并不是圣灵新的工作之中的要求,更不是与神的配合。不接受神新的作工的人根本没有神的同在,更谈不到什么祝福或保守,他们的言行多数都是持守以往圣灵作工中的要求,不是真理而是道理。但这些道理与规条就足可以证明他们这些人的集合只是宗教,并不是选民或说成是神的作工对象,他们中间的所有人的集合只可称为宗教的集大成,并不能称为教会,这个事实是不可改变的。”摘自《话在肉身显现·神的作工与人的实行》 从全能神的话中看到,神亲自带领的教会,有圣灵的作工,是接受神新工作跟上圣灵流的人的集合,他们都有神的带领引导和看顾保守,当信徒聚在一起交通神的话时,有开启光照随着,若不实行真理就有神的责备管教或惩罚临到。而没有圣灵作工的教会,牧师讲道没有亮光,只讲一些字句道理,供应不了信徒的生命;信徒信心冷淡,不能实行主的话,有的甚至去追随世界邪恶潮流,活在罪中没有脱罪的路途等,这样的教会显然没有圣灵的同在。信徒停留在这样的教会里,不但得不到真理的供应,灵里只会越来越下沉、黑暗,这样下去生命就会被断送。 那我们怎样跟上神的脚踪获得圣灵作工呢?

 

神已向众教会发声说话了,你听见了吗?点击在线讨论!

在线畅聊

 

全能神说:“人既信神就得步步紧跟神的脚踪,应做到‘羔羊无论走到哪里我们都跟上去’,这才是真寻求真道的人,才是认识圣灵作工的人。死守字句道理的人都是被圣灵的作工淘汰的人。神在每一个时期都要开展新的工作,在每一个时期都在人中间有新的开端,人若只守住‘耶和华是神’或‘耶稣是基督’这些仅在一个时代适应的真理,那人永远都不会跟上圣灵的作工,永远不会得到圣灵的作工。” “我们既要寻找神的脚踪,那就得寻找神的心意,寻找神的说话,寻找神的发声,因为哪里有神的新说话哪里就有神的声音,哪里有神的脚踪哪里就有神的作为,哪里有神的发表哪里就有神的显现,哪里有神的显现哪里就有真理、道路、生命的存在。” 神的话告诉我们,要寻找神的脚踪,就要寻找神的发声说话,注重听神的声音。圣经上也说:“圣灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!”(启示录2:7)“看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。”(启示录3:20)这就说明主来还会向众教会发表新的话语,我们如果听到哪处教会见证主回来发表新说话了,应该赶紧寻求是不是神的声音,如果认出是神的声音就应赶紧接受,这样我们才能跟上羔羊的脚踪,就能获得圣灵的作工。 如今,主已经回来了!就是道成肉身的全能神。全能神发表话语,从神创造天地万物到旧约和新约两个时代的作工谈起,直到把圣经启示录的奥秘都交通得一清二楚。在神的话语包含了丰丰富富的真理与奥秘:圣经的内幕与真相;神六千年经营工作的宗旨;小书卷的奥秘;主末世先隐秘作工,然后公开显现的作工方式;我们追求彻底得洁净被提进天国的路途;神如何作末世审判、赏善罚恶的工作;人类以后的归宿与结局;等等,把这些无人知晓的真理奥秘全都打开了!这些话语就是末世“圣灵向众教会所说的话”。接受全能神作工的弟兄姊妹在神话语的浇灌牧养下,生命不断长大,一班得胜者已经被作成。如果打开全能神教会网站,你能看到全能神的话语,以及全能神教会制作的福音电影、歌舞视频和得胜者的经历见证视频、文章等。如果你能存着寻求真理的心,就能发现这个教会有圣灵作工,这里就是启示录预言的末世出现的“非拉铁非”教会! 大家如果想详细了解,可以观看纪录片《全能神教会的产生与发展》

 

 
arrow
arrow
    文章標籤
    灾前被提
    全站熱搜

    愛的使命 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()