主再來叩門
現在正是迎接主來的關鍵時刻,許多人認為主是駕雲降臨公開向人顯現,若沒有看見主駕雲降臨,那就說明主耶穌還沒有回來。那這觀點合乎主的心意嗎?聖經啟示錄預言除了駕雲降臨,還有:「我必臨到你那裡,如同賊一樣。」(啟3:3)「你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。 」(路12:40)從中看到,主末世再來還要「像賊一樣」悄悄的、隱秘地來。如果我們憑眼見,看到主駕雲降臨公開顯現才相信,那不和多馬一樣對主充滿疑惑嗎?這樣也不能蒙神稱許啊,那多馬的事對我們迎接主來有什麼警戒呢?
神的話說:「多馬一事給後來的人一個警戒,也給後來的人一個提示,讓更多的人也警戒自己不要像多馬一樣疑惑,如果像多馬一樣疑惑那就會陷在黑暗中。如果你跟隨神却總想像多馬一樣去摸主的肋感受主的釘痕,以此來確定、驗證或揣測神是否存在,神就會離弃你。所以主耶穌要求人不要像多馬一樣只憑着眼見而信,而要做單純誠實的人,對神没有疑惑只有相信、跟隨,這樣的人就有福了。這是主耶穌對人的一個小小的要求與他對跟隨之人的告誡。」
從神的話中可以看到,神希望我們能夠做一個單純誠實的人,不要憑眼見而信,當聽到有人傳主已經回來時能夠虛心尋求,認出神對聲音就能接受順服,這樣的人才是有福之人。面對主耶穌的再來,我們該如何聆聽神的聲音才能迎接到主呢?
推薦觀看福音電影《叩門》精彩片段:迎接主來最重要的實行是什麼,將告訴我們答案。

 

推薦更多:

  關於迎接主重歸災前被提的聖經經文

  基督再臨——閃電從東方發出的聖經預言已經應驗

  聖經末世景象已經出現,主耶穌已經回來了!歡迎尋求考察的基督徒到「中文聖經網」網站查看「福音真理」菜單,帶你認識神的末世作工與説話;點擊「與主重逢」菜單,了解各國基督徒歸向神的見證,幫你找到迎接主的路途,早日得着神的末世救恩。也可以點擊下方按鈕在線與我們聯繫,一起探討交流

arrow
arrow
    文章標籤
    迎接主再來
    全站熱搜

    愛的使命 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()