每當災難臨及,我們都會驚慌失措,可每件事的背後,都有神的心意在其中。那麼,如今災難頻發,神在向我們傳遞什麼信息呢?我們如何才能躲避災難的侵襲呢?其實,神允許灾難臨到是神在提醒、警戒我們,那警戒我們什麽呢?我們都知道,如今這個世界,人類已經越來越邪惡敗壞,都活在吃喝玩樂、肉體情欲中,人與人之間為了利益你争我奪,充滿了謊言和暴力,早已喪失了人格尊嚴、良心理智,甚至根本就不承認有神,没有多少人渴慕真理、盼望真光顯現。就連信主的人也隨從世界潮流追逐金錢名利,貪戀肉體享受,都活在罪中難以自拔。現今這個世界的人類就和挪亞時代的人類一樣敗壞邪惡。主耶穌曾預言説:「挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣。」(馬太福音24:37)我們從主耶穌的話中得知,當末世的人類像挪亞時代的人類一樣敗壞的時候,主就已經回來了。可人類敗壞太深,没有人主動尋找神,尋找神的顯現作工,即使聽見有人見證主回來的消息,也不主動尋求考察。神允許灾難臨到就是警示我們,唤醒我們麻木的心,讓我們清楚地看見主耶穌再來的預言已經應驗了,主早已重歸了。我們應趕緊尋求神的顯現,如果不能在大灾難降臨之前迎接到主,就只能落在大灾難中受懲罰了。
災難降下,我們該怎樣向神悔改
正如神的話說:「災難是由我而起,當然仍由我擺佈,你們若不能在我面前看為善,那你們都難逃災難之苦。」「所有一切的灾難陸續降下來,各國各方都起灾難,瘟疫、飢荒、水灾、旱灾、地震到處可見,這些已不是一處兩處的地方,也不是一天、兩天可以結束的,而是蔓延地帶越來越廣,而且灾難越來越大,在這其間,各種蟲灾也要陸續發起,人吃人的現象也要到處發生,這些都是我對萬國萬民的審判。」「你若是一個名副其實的基督徒,那你一定會相信任何一個國家與民族的興盛與衰退都在神的安排之下。任何一個國家與民族的命運將會是如何只有神自己知道,這個人類將何去何從也只有神自己掌握。人類要想有好的命運,一個國家要想有好的命運,那只有人類都俯伏敬拜神,都來到神的面前向神悔改認罪,否則人類的命運與歸宿將會是一場不可避免的劫難。
聯繫我們
感謝你閱讀、觀看本博客內容。現在世界各地瘟疫、地震、火災、蝗災、水災等災難頻发,聖經預言的末世大災難已近在眼前,如何迎接到主在大災難前被提到神面前蒙神保守呢?歡迎點擊下方的聊天工具,我們一起在線交流,找到迎接主來的路途!
arrow
arrow
    文章標籤
    末世災難
    全站熱搜

    愛的使命 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()